Coffee First, Then Photography.

Search

Spaghetti Incident NYC:Spaghetti in the cone


韓美式可能吃不飽,能吃飽的拉麵實驗室也搬走了。

這個星期,照常地我一樣發掘的不一樣的美食。這次的美食先不說味道,單是從idea來看,已經取勝了。


從曼哈頓的東村,來到Lower East Side,在偏離旺區的地方,走在橫街窄巷,會有不一樣的發現。

這次帶大家來到的店,充滿了New Yorker的感覺,不怎麼起眼,沒有太大的招牌,也沒有過度的宣傳。

能找到的,至少也是半個New Yorker紐約客。


穿過很多很多這樣的街道,馬上就會來到今天要吃的店。

視頻送上


歡迎點讚,訂閱更感謝~

這次吃的是義大利麵店,意粉店。

Spaghetti Incident

中文名:意粉事變

地址:231 ELDRIDGE ST NEW YORK, NY 10002


這一家意粉店出名的地方是,把意粉放在一個紙圓錐桶裡面。顛覆了大家對吃義大利麵的概念。

但是需要提醒的是,這家義大利麵的雪糕筒意粉只能外帶的時候才會這樣製作。

店裡面吃的話就是普通義大利麵店一樣用碟子作為器皿。


店裡的環境很舒適,光線充足,桌上的是橄欖油和清水。

桌與桌之間的距離,有點窄。


順帶一提,我比較推薦大家坐Bar台,正所謂近廚得食。

把價錢說在前頭,一個意粉USD11起跳。

小食USD5塊錢起跳。

飲品價格適中。


義大利麵包,就是那種打狗棒敲死人很硬的那種。

但是沾義大利麵醬汁和橄欖油吃,其實也不錯吃。


主角登場:


牛肉球意粉

上面是香葉,芝士末,肉丸,還有義大利麵。

聞起來超級香,但是因為是同事的,所以未能試到什麼味道,但是真的好香。

而且這個設計,就好像拿著雪糕一樣,如果你在街上拿著一個飯盒,便當,那真的好奇怪,但是這個義大利麵拿著在街上走,也未嘗不可。


番茄醬牛肉意粉

其實很漂亮的,我忘記拍照了,文章上面的視頻裡面看得到。

這是最基本的義大利麵,正所謂要知道店家做得好吃不好吃,直接來最基本的最傳統的就見真知了。

還有就是這個意粉,你可以和朋友乾杯再吃,想一下原來吃義大利麵是可以乾杯的。


在雪糕筒的最下方,原來內有乾坤。

我一直在想,義大利麵的醬不怕把這個紙做的雪糕筒軟化嗎?這樣外帶不就會漏了?

原來裡面有一層的脆脆的芝士乾,會一定程度把醬汁收乾,不怕讓雪糕筒底部軟化,而且吸了醬汁的原因,這些芝士末就變得很好吃。

喜歡我的文章,歡迎把網站分享出去。

喜歡我的視頻,歡迎訂閱我的YouTube頻道。

下個星期見~


#spaghetti

39 views

©2020 WHYMENT W CHEN ALL RIGHTS RESERVED.