Coffee First, Then Photography.

Search

NYC Ferry 探索紐約市渡輪


不久前,紐約市開通了新的交通出行工具,NYC Ferry 紐約市渡輪服務。讓以往住在附近需要轉巴士轉地鐵的上班族,有新的方式出行。

根據報導,新的渡輪服務讓附近上班族出行時間比以往節省了10到20分鐘。

所以,我這次就帶大家去窺探一下這個全新的紐約市渡輪服務。


跟著我,在視頻中體驗一次乘搭NYC渡輪



NYC Ferry

有四條線 - 總站Wall Street華爾街.

綠色線East River:

途徑 East 34th St, Hunters Point South, Greenpoint, North Williamsburg, South Williamsburg, Dumbo and Wall St.

紫色線Rockaway:

途徑 Rockaway, Sunset Park, Wall St.

粉紅色線South Brooklyn:

途徑 Bay Ridge, Sunset Park, Red Hook, Atlantic Ave, Dumbo, Wall St.

橙色線Astoria:

途徑 Astoria, Roosevelt Island, Long Island City, East 34th St, Wall St.

資費

單程 One-Way Pass:$2.75/90mins內轉乘有效

單車 Bike:$1

月卡 30日:$121

月卡加單車 30日:$141

購票方式

(上方視頻有詳細教程如何用手機購買船票)

1. NYC Ferry 應用程式-需要使用信用卡

2. 碼頭的購票機


歡迎在文章下面留下你想說的。


16 views

©2020 WHYMENT W CHEN ALL RIGHTS RESERVED.