Coffee First, Then Photography.

Search

Canal Street Food Market Tour


就在這個星期的前一些時間,一個同事告訴我有個新的地方讓我去拍拍看,新開的Food Hall。

我一頭霧水,新開的市集?

而且還在唐人街?

本來打算休息的,但是聽到這個消息,走吧去看看。

位於唐人街Canal街的Canal Street Market,

地址:265 Canal St, New York, NY 10013


這個市集其實很好找,就在SOHO的Broadway那邊N車車站。

以下我去拍的視頻


給視頻一個Like就心滿意足了~


新開的Canal Street Market目前還沒什麼人,想享受舒服的環境要趁早了。

位於唐人街Canal街的Canal Street Market,

地址:265 Canal St, New York, NY 10013


這個Market很適合文青的大家,也適合學習如何變成文青的大家。


其實這個市集不單單是吃的,裡面有各種很特別的商店和擺設,更有花店,試想一下一個花店就在畫展旁邊。


在Food Hall的區域,大家可以吃到中式的餐點,西式的料理,日式的拉麵和飯糰,還有珍珠奶茶等等。

而我第一時間吃了一家叫「南華」的點心店。



(關於南華的點心的畫面和心得,請移步看上面的視頻)

這是一風堂拉麵旗下的拉麵:黑帶。


這個麵我自己覺得,是好吃的,而且味道很夠,麵也很爽口。

但是唯一的缺點就是,蛋殼沒有弄乾淨。


在Canal Street Market的food hall還有一家名叫Boba Guys的珍珠奶茶店,這間店聽說評價很高,所以不吃甜食的我,也來試一下吧。


價錢嘛,見仁見智了。


我點的港式珍珠奶茶,味道好甜,但是茶味是夠的。我個人覺得無糖更好喝。

(重申:能喝奶茶走糖的客人是少數,可能是完全不能接受甜味或者是紅茶專家,多數時候,喝熱奶茶要加白砂糖。)

所以無糖並不適用於大眾。


總結下來,這個地方值得去,但是吃的東西還是要看個人口味,但是不管怎樣,裡面很多不同的菜式也很多不同的飲料,相信會有一樣適合你的。


如有任何的建議和介紹,歡迎在文章下面留言。

#manhattan #NewYork #FoodMarket

35 views

©2020 WHYMENT W CHEN ALL RIGHTS RESERVED.