Coffee First, Then Photography.

Search

海產與寬麵 - Chelsea Market


說實話,工作,上課,已經快把我的一個星期填滿了,所以拿著相機趴趴走尋找紐約的美食,已經成了我工作和上課以外的放鬆環節,雖然也很累。


有時候在想,隨便吃一吃算一餐,認認真真吃一吃也一餐,再者餐蛋麵火腿蛋飯也更快捷。但是,這樣一吃不單單是填飽自己肚子,更重要的是寫blog和大家分享,那麼認真找一找吃一吃就變得更加有意義。

鑑於好多人都覺得圖文有點無聊了,所以~

去片~


這次來到Chelsea Market,地址:75 9th Ave, New York, NY 10011

很多人會覺得一定是吃海產,但是我知道在這樣一個西方的市集,有一家唐人牛肉麵。

但是在吃牛肉麵之前,還是要吃一下這裡的海產~



這一盤生蠔有三種,價格14USD左右。


如果不能吃生食,那麼這一間C and P海鮮濃湯也是值得推薦,裡面每一口都能吃到蝦肉。

小size的才5 USD。

Chelsea Market有很多特色的店和設計小細節,喜歡拍照的朋友一定會愛上這裡。好比如這一間賣酒的店。

(紐約法律規定,任何購買酒精類飲品的人都必須滿21週歲)


這一間牛肉麵店真的很難找,需要有一點耐心。


如果能找到這個入口進入,那麼牛肉麵店就在你旁邊了。

這家牛肉麵名叫「Very Fresh Noodles」顧名思義就是非常新鮮的麵,的確他們是現叫現做,麵是即場製作的寬麵。

地址:425 W 15th St, New York, NY 10011



口感來說,寬麵的確很有嚼勁,也很入味,應該是寬麵的關係能帶更多麵湯。而且牛肉麵的牛肉真的非常的多,很容易會吃完麵,剩一大堆牛肉。


價錢方面兩碗麵23USD,偏高。

下星期吃什麼呢?


如果有任何的建議和推薦,都可以在下面留言給我~

#beefnoodle #manhattan #seafood

39 views

©2020 WHYMENT W CHEN ALL RIGHTS RESERVED.