Coffee First, Then Photography.

Search

波士頓之旅 - Day Two and 食龍蝦~


因為road trip,車子一早7點就要開走給人掃街。

唔緊要,Move完車繼續😴~

十一點,出門。

我本人是搭地鐵前往Park Street然後先步行Quincy Market再到新英格蘭水族館。

地鐵卡不同於New York,當地叫T Pass,可以在7-11便利店購買或增值,當初不知道還和店員解釋了一輪metro card。地鐵車資:2.25USD per ride.


第一站 - Faneuil Hall Marketplace, Quincy Market.

地址:4 South Market Building,, Boston, MA 02109

來到Quincy Market,可以感受到好濃烈的Boston生活嘅感覺。然而這個市集,遊客與當地人都可以吃到好多特色食物,有各種品牌進駐,以及欣賞好多街頭藝人演出(記得給tips~),以及海風陣陣,夏季去會更佳。




第二站

New England Aquarium

地址位於:1 Central Wharf, Boston, MA 02110

水族館特色有一個模擬生態海洋,分有不同level,可以看到不同深度的海洋生物,以及有超搞怪的企鵝,好運時候還可以看到工作人員餵食企鵝。

不過餵食的方式好獨特,硬塞進去的感覺😂


圖片區

今次最大敗北就是沒有記下拍照的生物的種類,請見諒


白飯魚?


海馬




企鵝餵食

同場加影

龍蝦堡


同場再加影


水族館戰利品 - Shark hat

#lobsterroll #Boston

66 views

©2020 WHYMENT W CHEN ALL RIGHTS RESERVED.